Ansprechpartner der Flexiblen Hilfe:

porsch  kneemeyer

Reinhild Porsch und Michael Kneemeyer

Liebe Kinder,
wir wollen für Euch da sein, wenn Euch etwas traurig oder wütend macht. Ihr könnt uns ansprechen, wenn jemand Euch beleidigt oder schlägt. Wir helfen Euch, wenn Ihr Ärger habt, in der Schule, mit Freunden oder vielleicht sogar mit Euren Eltern. Wenn Ihr nicht wisst, mit wem Ihr über Eure Probleme reden könnt, sprecht uns an!

Wir nehmen Eure Ängste und Sorgen ernst und wollen mit Euch zusammen dafür arbeiten, dass es Euch besser geht.

Liebe Eltern,
wir stehen Ihnen gerne zur Seite, wenn Sie Fragen zu Themen, wie z.B. Schwierigkeiten in der Schule, Auffälligkeiten im Verhalten der Kinder, Streitigkeiten zu Hause, usw. haben.Denn wir wissen: Auch bei den größten Bemühungen stößt man gelegentlich an Grenzen.

Wir unterstützen Sie gerne, wenn Sie einmal nicht wissen, wie es weitergehen soll.
Selbstverständlich behandeln wir Ihre Anfragen vertraulich.

Auf gute Zusammenarbeit
das Team der Flexiblen Hilfen