Hamm, den 01.10.2015

Liebe Eltern der Von-Vincke-Schule,

wir  - Reinhild Porsch und Michael Kneemeyer - von den Flexiblen Hilfen möchten Sie hiermit auf ein neues Angebot hinweisen. Seit gut einem Jahr sind wir an der Von-Vincke-Schule tätig und vielleicht kennen Ihre Kinder oder Sie uns schon durch unsere Arbeit. Für diejenigen, die uns noch nicht kennen: Wir unterstützen Kinder, Eltern und Lehrer bei allen Fragen, die sich rund um die persönliche Entwicklung der Kinder drehen.

In diesem Sinne wollen wir Ihnen die Möglichkeit einer offenen Elternsprechstunde bieten. Diese wird ab dem 21.10.2015 in der Zeit von 07:45 Uhr – 08:15 Uhr mittwochs innerhalb der Schulzeit in Raum 1.05 stattfinden.

Darüber hinaus wollen wir auch Ihren Kindern die Möglichkeit geben uns in einer Kindersprechstunde aufzusuchen. Diese wird den Kindern ab dem 21.10.2015 immer mittwochs in der 1. großen Pause in Raum 1.05 angeboten.

Außerhalb der Sprechzeiten sind wir unter der Telefonnummer 02381-8764401 zu erreichen.

Wir freuen uns auf Ihr Erscheinen!

Reinhild Porsch und Michael Kneemeyer

.